Política de privacidade

Esta Política de Privacidade (Política) divulga as práticas do Apice quanto à informação pessoal que obtemos sobre você. Ao utilizar a Empresa, acessar de qualquer forma, ou usar outros serviços da Empresa (em conjunto, os Serviços), você está aceitando as práticas descritas nesta Política. Esta Política o notifica de: (a) qual informação pessoal sua é obtida quando você acessa a Empresa e/ou utiliza os Serviços ou compra qualquer produto; (b) como a informação é obtida; (c) como a informação é usada e compartilhada; (d) nossos esforços para manter a segurança da Informação Confidencial; e (e) outros detalhes sobre a sua informação pessoal e nossas políticas. Esta Política não se aplica às práticas das companhias das quais a Empresa não seja proprietária nem controle, ou para as pessoas que não sejam nossas funcionárias ou sejam administradas por nós. Obtenção e Uso de Informação A informação obtida por nós é armazenada em um banco de dados único e seguro, acessível somente pelo Apice. Asseguramos que, quaisquer informações relativas aos usuários, adquiridas através de propostas, relatórios ou formulários, não serão fornecidos, publicados ou comercializados. Coletamos informações sobre os usuários de duas maneiras: durante a navegação pelo site e por meio de cadastros preenchido pelo próprio internauta nas mais diversas formas de contato. Utilizamos as informações coletadas para nos comunicarmos referente a diversos assuntos relacionados ao Apice Eleva. Também usamos o e-mail para envio de Boletins Informativos, desde que nos deem autorização para isto. Registro Ao se cadastrar em nosso site, pedimos para você fornecer o seu nome, número do telefone, e-mail, data de nascimento e se há interesse por boletins eletrônicos. Após se registrar como cliente, você deixa de ser anônimo para nós. Cookies Os Cookies são identificadores alfanuméricos que transferimos para o disco rígido do seu computador através do seu navegador de Web. À medida que você interage com o nosso serviço podemos instalar cookies no seu sistema. Em geral, os cookies podem tornar a Internet mais útil ao armazenar informações sobre suas preferências em determinado sistema. Arquivos de Log O Apice recebe e grava automaticamente a informação nos logs do servidor do seu navegador de Web, incluindo seu endereço de IP, informação de cookie, e a página solicitada. Usamos os endereços de IP e cookies para analisar tendências, administrar o site, acompanhar os movimentos dos usuários, e obter ampla informação demográfica para uso agregado. Os endereços de IP não são vinculados à sua informação pessoal. Informação de Outras Fontes Por motivo de melhoria da personalização do nosso Serviço (por exemplo, fornecimento de recomendações de produtos ou de informações especiais que achamos ser interessantes para você), podemos receber informação sobre você de outras fontes e incluí-la na nossa informação de conta. Também, às vezes, recebemos informação atualizada de entrega e endereço dos nossos entregadores ou de outras fontes para que possamos corrigir nossos registros e fazer a entrega da sua compra ou comunicados mais facilmente. Uso da Informação Em geral, a informação obtida é usada para os seguintes fins: Criar recursos que tornem os serviços disponíveis no nosso site mais fáceis de usar. Isso inclui pedidos de pesquisa mais rápidas, melhor suporte aos membros e aviso oportuno de novos serviços. Para melhorar nosso trabalho de marketing , para analisar o uso do site, melhorar nosso conteúdo e produtos, e personalizar o conteúdo, layout e serviços dos nossos sites. Estes usos melhoram os nossos Serviços, adaptando-os para melhor atender às suas necessidades. Para resolver disputas, solucionar problemas e fazer cumprir nossos Termos e Condições de Uso. Às vezes, podemos examinar vários membros ou usuários para identificar problemas ou resolver disputas e, em particular, podemos examinar a sua identificação para identificar os membros que usem várias Ids ou apelidos de Membros. Compartilhamento de Informação. Podemos usar a informação pessoal que recebemos de você para enviar determinados boletins de seu interesse através de mala direta, e-mail, Internet e de telemarketing. A Empresa pode vender ou alugar informação estatística agregada e informação específica de usuário, membro ou ex-membro, incluindo nome, endereço, número do telefone e informação de pagamento, para nossos parceiros de marketing ou outros terceiros. Caso queira que a Empresa pare de compartilhar a sua informação no futuro, notifique o departamento de Serviço ao Membro da Empresa. Nos reservamos o direito de divulgar informação pessoal, incluindo Informação Confidencial, quando acharmos que tal divulgação seja apropriada para cumprir a lei ou quando solicitada por um funcionário do governo, para proteger os direitos de propriedade da Empresa, ou para fazer cumprir os nossos Termos e Condições de Uso. Caso a Empresa ou substancialmente todos os seus ativos sejam adquiridos por terceiros, a informação do membro e a Informação Confidencial podem ser um dos ativos transferidos. Uso dos Dados Obtidos Usamos seus dados pessoais, demográficos e de perfil para aprimorar sua experiência no nosso site e para que possamos apresentar um conteúdo que achamos ser interessante para você. Usamos sua informação de contato para enviar informação sobre a nossa Empresa ou empresas que nos contratem e também podemos usar seus dados pessoais, demográficos e de perfil para melhorar o nosso site, enviar SMS de alertas ou notificações. A informação obtida por nós pode ser adicionada ao nosso banco de dados e usada para telemarketing futuro, mensagem de texto SMS, e-mails ou correspondência sobre atualização do site, boletins, eventos futuros, e/ou status de contato feitos online. Ao usar este site, você concorda em ser contatado de qualquer forma prevista nesta seção, até mesmo se o seu número constar de um registro não chamar, lista in-house ou registro semelhante. Agentes Empregamos outras empresas e indivíduos para executar funções em nosso nome. Os exemplos incluem atendimento de pedidos, entrega de pacotes, envio de correspondência e e-mail, remoção de informação repetida das listas dos membros, análise de dados, assistência de marketing e prestação de serviço aos membros. Eles têm acesso à informação pessoal e Informação Confidencial necessárias para o desempenho de suas funções, mas não podem usá-las para outros fins. Comunicados Clientes ativos e ex-clientes receberão ocasionalmente informação sobre serviços e boletins. Segurança O Apice toma todas as precauções necessárias para proteger a Informação Confidencial dos nossos usuários e membros, tanto online como offline. Sua Informação Confidencial é protegida por senha para a sua privacidade e segurança. A Informação Confidencial é criptografada e protegida online com o melhor software de criptografia do setor. A Informação Confidencial também é protegida offline nos nossos escritórios. Somente os funcionários que necessitam da informação para realizar um trabalho específico (por exemplo, um funcionário da cobrança ou representante de atendimento ao membro) têm acesso à Informação Confidencial. Além disso, todos os funcionários são mantidos atualizados sobre as nossas práticas de segurança e as alterações destas práticas. Finalmente, os servidores que armazenam Informação Confidencial são mantidos em um ambiente seguro. Para questões sobre a segurança do nosso website, envie um e-mail usando o formulário de contato da Empresa online. Outros Sites A Empresa encaminha usuários e membros para outros sites. Esteja ciente de que a Empresa não é responsável pelos negócios e práticas de privacidade destes outros sites. Você deve saber disso ao sair do nosso site e deve ler os avisos legais e as políticas de privacidade de cada website que você acessa. Correção/Atualização de Informação Pessoal Tomamos todas as medidas para que o membro possa corrigir os dados pessoais fornecidos que porventura possam ter sido alterados. Acesse a seção de Atendimento ao Cliente para fazer a atualização. Notificação de Alterações As eventuais mudanças da nossa Política serão postadas na nossa Homepage ou enviadas como notificação sobre a revisão da Política para que os usuários e membros saibam sempre quais as informações obtidas, como elas são usadas e quando são divulgadas. Cancelar Inscrição Se não quiser que tenhamos mais as suas informações em nossos bancos de dados, favor enviar e-mail para:contato@apiceeleva.com.br com seu nome completo que retiraremos em um prazo máximo de 48 horas.


Em relação ao tratamento dos dados pessoais, está ciente que as realizam o tratamento das informações relativas aos seus alunos e alunas para atender as finalidades educacionais e possui compromisso com a proteção dos Dados Pessoais coletados do (a) CONTRATANTE de acordo com a legislação em vigor, em especial a Lei 13.709/2018 (LGPD) e todas as disposições relativas ao tratamento de Dados Pessoais poderão ser observadas a qualquer momento na Política de Privacidade destinada aos alunos. (Em relação ao tratamento dos dados pessoais, o (a) CONTRATANTE está ciente que as CONTRATADAS realizam o tratamento das informações relativas aos seus alunos e alunas para atender as finalidades educacionais e possui compromisso com a proteção dos Dados Pessoais coletados do (a) CONTRATANTE de acordo com a legislação em vigor, em especial a Lei 13.709/2018 (LGPD) e todas as disposições relativas ao tratamento de Dados Pessoais poderão ser observadas a qualquer momento na Política de Privacidade destinada aos alunos.

A CONTRATADA se compromete a envidar esforços para proteção da informação, principalmente dos Dados Pessoais e Sensíveis, aplicando as medidas de proteção administrativa e técnica necessárias e disponíveis à época, exigindo de seus fornecedores o mesmo nível aceitável de Segurança da Informação, com base em melhores práticas de mercado, a partir de cláusulas contratuais. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a CONTRATADA se exime de qualquer responsabilidade por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões de seu banco de dados, e demais atos ilícitos praticados por terceiros.

Durante a vigência do presente contrato o(a) CONTRATANTE autoriza, quando aplicável, o tratamento de seus Dados Pessoais e/ou Sensíveis relacionados a saúde, eventualmente coletados, bem como, aqueles coletados em ambulatório, fornecidos pelo(a) próprio(a) CONTRATANTE, para finalidade de atendimento emergencial ou qualquer outra inserida na Lei, em atenção ao disposto no artigo 11 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.)



GRUPO EDUCACIONAL ÁPICE